14 ноября 2017 года на 89- ом году ушел из жизни Варначев Анатолий Иванович.
Анатолий Иванович  родился 22 июня 1929 года в деревне Михайловское Тутаевского района Ярославской области. С двенадцати лет начал свою трудовую деятельность. С 12 лет он работал на конюшне,  в 14 лет ему уже была доверена должность   бригадира полеводческой бригады. В 1948 году окончил среднетехнический техникум в городе Рыбинск, отделение холодная обработка металлов. По окончанию техникума был принят во 2 механический цех мастером на завод дорожных машин. Спустя 3 года назначен старшим мастером.
В 1951 годы был призван в ряды Советской армии.
После службы в армии Анатолий Иванович трудился на Ярославском Автозаводе.
В 1955 году, после окончания трехмесячных курсов был направлен в составе тридцатитысячников для поднятия колхоза «Свобода»  Артемьевского сельсовета.
  С 1960 по 1969 годы проработал директором  Мышкинского Головного Сырзавода.
 В 1969 году назначен заместителем директора по административно-хозяйственной части в Мышкинском сельхоз техникуме.
 В 1971 году по зову сердца вернулся председателем в колхоз «Свобода», где проработал 22 года.
    1 октября 1994 года назначен Главой Администрации Николо-Эдомского сельсовета, где трудился до 1998 года.
За время работы Анатолий Иванович показал себя отличным организатором, грамотным, требовательным, руководителем, заботливым хозяйственником, неравнодушным человеком. Он старался улучшить жизнь людей на селе и достиг многого. Он построил поселок: жилые дома, школу, дом культуры, провел газификацию.
     Ветеран труда. Неоднократно награждался почетными грамотами  за высокие производственные показатели.
    Это был порядочный и удивительной души человек, пользующийся заслуженным авторитетом в районе. Воспитал двоих прекрасных сыновей.
   Мы скорбим об утрате замечательного человека. От лица Администрации Тутаевского муниципального района, руководства ООО «Свобода», ООО «Перспектива», работников агропромышленного комплекса,  руководителей сельскохозяйственных предприятий района выражаем глубокое соболезнование родным и близким.

10 ноября 2017 года в здании управления сельскохозяйственного предприятия ООО «Перспектива» состоялось собрание по случаю празднования дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Были подведены итоги работы за 9 месяцев 2017 года. В честь праздника были награждены денежными премиями все работники ООО «Перспектива». Кроме того, по результатам подведенных итогов были отмечены и дополнительно награждены премиями механизаторы: Дыба М.М., Оглуздин С.В., Солнцев С.В., Осипов С.Н., Манцветов А.В., Косенков А. П., Уханов Н.С., дояры: Корсакова А.А., Амосова О.А., Куликова Н.А., Молодцова Л.Н., скотник: Корсаков К.А. Так же за добросовестный труд и в честь 60-летнего юбилея ценным подарком (телевизор) и премией от руководства предприятия был награжден механизатор - Киселев Вячеслав Анатольевич. Руководство предприятия от всей души поздравляет юбиляра, желает ему здоровья и успехов в труде.

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Федерального Собрания Российской Федерации  и  Региональная общественная организация содействия защит прав предпринимателей и гражданских инициатив "Содействие" (РОО СЗППиГИ"Содействие" www.sodeystvie.pro ) в Год экологии  проводят для детей из регионов нашей страны творческие конкурсы детского рисунка "Природа родного края"  и фоторабот "Экологические места России". Работы опубликованы  на сайте www.ЭКО2017.РФ

ООО "Перспектива" оказала финансовую поддержку РОО СЗППиГИ"Содействие" в реализации интересного мероприятия, для детей нашей страны.

20 октября 2017 года в Центре культуры и туризма Романов - Борисоглебск в г. Тутаеве на левом берегу Волги состоялось празднование дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. С поздравлениями работников агропромышленного комплекса Тутаевского района выступил Глава Тутаевского муниципального района Юнусов Дмитрий Рафаэливич. Так же со словами благодарности всех тех, кто работает на селе, в полях и на животновод¬ческих фермах выступили Первый заместитель Главы Тутаевского муниципального района Новикова Маргарита Константиновна, Начальник отдела агропромышленного комплекса и охраны окружающей среды – Афоньшина Ангелина Григорьевна, а также другие приглашенные лица. Со сцены центра прозвучал концерт с участием коллективов русского народного творчества. Почетными грамотами и дипломами были награждены работники предприятий сельского хозяйства. Почетной грамотой Правительства Ярославской области был награжден механизатор ООО «Перспектива» - Солнцев С.В. За достигнутые успехи в работе грамотой Главы Тутаевского муниципального района и премией были отмечены главный инженер ООО «Перспектива» - Соколов Н.Н., бухгалтер - Белоусова И.В., механизаторы: Авакян Э.Р., Ермаков Н.В. и дояр – Корсакова А.А.
Дорогие друзья!
Руководство и коллектив ООО «Перспектива» еще раз хочет поздравить всех работников АПК и поблагодарить вас, за ваш труд. Вы можете гордиться своей работой. От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником. Желаем здоровья и успехов!

В  День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности сельского хозяйства коллектив ООО "Перспектива" поздравляет Вас, усердного и трудолюбивого человека, который дарит нам полезную пищу! Ваш труд невероятно тяжел, но Вы выбрали этот путь, даря людям прекрасную жизнь, наполненную многообразием самых разных продуктов. Я хочу пожелать Вам благополучия, крепкого здоровья и удачи! Пусть работа Вам приносит только радость и утроение сил!

Приобретен трактор МТЗ Беларус

Коллектив ООО "Перспектива" поздравляет с Днём Победы и искренне желает, чтобы над головой всегда было чистое голубое небо, чтобы этот мир дарил нам всем яркие мечты и светлые надежды, чтобы наши близкие никогда не узнали, что значит слово «война». Пусть твоё сердце всегда гордится великой Победой, а душа искренне благодарит героев того времени за подаренный мир и возможность счастливо жить.

В день, символизирующий солидарность и дружбу всех людей, коллектив ООО "Перспектива" желает весеннего тепла, энтузиазма, побольше ярких идей и творческих успехов во всех начинаниях. Пусть эти дни пройдут в бодром, веселом настроении, ярких событиях, в кругу близких и родных. Здоровья, счастья, любви.